Истина

"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель" (Откр 1:8).

Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. (Лк.11:23)   


Без Бога нация - толпа,
Объединённая пороком,
Или слепа, или глупа,
Иль что еще страшней - жестока.
И пусть на трон взойдет любой,
Глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой,
Пока не обратится к Богу!

Иеромонах РОМАН


Рецензии
Воистину так!И Бога в себе надо взращивать всю жизнь...
Добрых событий!

Емельянова Людмила   14.09.2024 13:04     Заявить о нарушении
Можно сказать и так.) Спасибо. Всех благ! Татьяна

Татьяна Павлова 57   15.09.2024 17:31   Заявить о нарушении