Про соль вопроса
Нам НАТО гадит на мозги- шедевр гипноза.
Где-то мы сами в чём-то,блин, недосолили -
Думали быстро уложимся, не просчитали... мили.
И что "родня" просолена нацизмом позабыли.
А впереди? - мы им ещё под хвост"не присолили!
Свидетельство о публикации №122041903501