Высота

Высота, до которой догрёб
По реке, уводящей в забвенье, -
Прочный сплав из ошибок и проб,
Безразличный к текучести мнений.

За душой горстку этой земли
Позволяет заботливо Лета
В мир полетов иных пронести,
Когда песня земная допета.


Рецензии