На своём
пусть мысли эти чем у всех иные,
но это думы собственно твои,
а не навязанные кем-нибудь, чужие.
Слагается для каждого из нас картина бытия
из всяких вроде бы различных фактов.
Но трудно самому порой решить, а прав ли я?
Есть варианты быть всё по другому как-то.
Старо как мир, где истину найти,
бывает, что порой она вреднее лжи,
пусть каждый выбирает сам свои пути,
подумай прежде, а потом скажи...
Свидетельство о публикации №122041903476