Рифмовка к реплике...
Не для войны
рождают сыновей.
Не для войны
воспитывают внуков.
Что может быть
ужаснее для матерей,
Чем, их отдать
во вражеские руки!
Тогда рожайте
и растите "пацифистов",
"Свободных,
толерантных демократов",
Встречайте
всей семьёй фашистов,
С Бандерой
на штандартах
и плакатах!
Свидетельство о публикации №122041903367