Рыба-доллар

              Серебристо-стального цвета,
              Как удача, рыбка-монета,
              Тело схоже с обычной пираньей,
              Вот таких бы бумажных - желанье..

              Дружелюбна, миролюбива
              И бесхлопотна, неприхотлива,
              Любит свет и чистую воду
              И во всём заметна порода.


      19 апреля 2022


                Фото из интернета.
 


Рецензии
Спасибо за информацию.
Рыба-доллар...
И взбрело же кому-то в голову назвать.

С теплом.

Валентина Вакух   19.04.2022 20:37     Заявить о нарушении
Будет и ШЕКЕЛЬ! 🇮🇱 ✋🤗

Роман Волчкевич   30.12.2022 03:46   Заявить о нарушении