Российской армии солдаты

Российской  армии  солдаты
Вступились  враз  за  честь  страны .
Настал  нацистам  час  расплаты .
Заветам  предков  мы  верны .

В  едином  двинули  порыве ,
Чтоб  мерзость  всю  искоренить ,
Очистить  «гной»  на  Украине
И  «бандерлогов»  додавить .

Летают  пули  и  снаряды ,
Ракеты , мины … свист  и  вой …
Да , смерть  взяла  опять  подряды ,
А  ей , заразе , не  впервой .

Нацисты  бьют  по  мирным  в  спину ,
Взрывают  школы  и  дома .
И  им  плевать  на  Украину ,
Они - как  чёрная  чума .

Завет  Шухевича – Бандеры :
«Искоренить  всех  москалей» .
У  этих  нелюдей  манеры -
Калечить , убивать  людей .

Они  б  и  мать  свою  родную
Вмиг  разорвали  на  куски .
И  боль  им  не  понять  чужую ,
И  «отморожены»  мозги .

И  Запад  шлёт  «железа»  тонны .
Заняться  есть  чем  ВКС .
Ракеты  с  воздуха  в  колонны -
Ну  чисто  польский  полонез .

Какие  вежливые  люди -
Вся  эта  «мерзкая  русня» .
И  ненавидят  смерть  до  жути ,
Жизнь  человека  тем  ценя .
            19.04.2022


Рецензии