Пусто...

Звучит он все двадцать четыре на семь
На радио, с телеканалов,
Знаток актуальных волнующих тем,
Наездник информ Буцефалов.

Озвучит, домыслит, опустит, споет,
Пошлет, лебезнет и укажет.
Рассудит, кто гений, а кто идиот,
Где правда, где смысл и где лажа.

На шоу своих сам себе режиссер:
Гнобя приглашенных собою,
Направит в эфир свой задумчивый взор
Великого мастера боя.

И резко крутя меж событий штурвал,
Министру и домохозяйке
Напомнит про свой телеграмоканал
Прося и подписки, и лайки.

И если повестка изменит свой ход
И мыло вдруг будет мочало,
Он переобуется и не моргнет,
Как это не раз и бывало.

И грязь поднимая, как сорванный шлюз
За Русь он болеет у Комо.
Он даже забрал частоту Евроньюс
(Она же была ближе к дому).

Речами создав свой токичный амвон,
Себе бьет земные поклоны.
Синоним понятия пропогандон,
Гремит глубиной пустозвона.

19.04.2022


Рецензии