Желаю всем...
Мир воцарился, победил войну,
И снова аист свил гнездо на крыше,
Вернув нам радость жизни, тишину...
И только стаи белых журавлей,
Курлыча в небе, сердце растревожат,
Погибшие - из всех живых живей,
Ушедшие - в сто крат для нас дороже...
Свидетельство о публикации №122041903267
Береги себя, родная!!!
Василиска 3 20.04.2022 00:58 Заявить о нарушении