Мать
Закопали под горой.
Кошка мать бежала следом.
Копошились все под пледом,
А теперь в земле сырой.
Как котят ты не зови -
Тишина и холод ночи,
Капли с неба камень точат,
Сердце плачет от любви.
Не дано судьбы иной.
Им не бегать по дорожкам
На коротких мягких ножках,
Не мурлыкать под луной.
Свидетельство о публикации №122041903159