19 апреля. Мысли вслух...
Решило - отдохнуть немножко...
А может передумает ещё,
- Придёт, заглянет к нам в окошко?
Ему бы точно была - рада,
Оно друзья, мне, как награда:
- Люблю его я яркий свет,
Тогда быстрее тает снег,
И всё вокруг преображается,
Расцветает, украшается...
Становится приятней, веселей,
И наполняет счастьем всех людей...
Свидетельство о публикации №122041903151
Оно несет тепло и свет.
Ирина Михеева 4 19.04.2022 16:16 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 19.04.2022 20:20 Заявить о нарушении