Дождь
Пусть не складное на душе,
Лес стоит ещё в неглиже,
И узорами Фаберже
Ветви тонкие в небесах.
Дождь...
И по крышам всю ночь дрожь,
Потяряла зима брошь,
Вот и плачет теперь...Чтож...
И окно моё всё в слезах.
Дождь...
Разошёлся во всю прыть,
Но так хочется вновь жить
И, взяв в руку весны нить,
Раствориться в её глазах.
Свидетельство о публикации №122041903122
Надежда Бубнова 3 28.07.2022 15:10 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго.
Куропаткин Сергей 28.07.2022 16:18 Заявить о нарушении