Ты одна мне нужна
Я тебя искал
В других созвездьях,
А нашёл тебя я на земле.
Богу говорю спасибо и весне.
Без тебя, без твоей Любви,
Были серыми все мои дни.
Ты одна для меня Рай земной,
Околдован лишь только тобой.
Ты одна в этой жизни нужна,
Ты одна, моя зоренька ясная.
Пусть пройду до тебя сто дорог,
На одной из них встречу тебя,
Моя прекрасная.
По дороге я нарву цветов,
Полевых ромашек,
Васильков и колокольчиков.
Подарю тебе, без лишних слов.
Буду радовать тебя, моя хорошая.
Ты моя Любовь, моя мечта!
И не спорю я с самим Создателем.
Большего нет счастья для меня,
Чем с тобою быть,
Как ты мечтателем.
Обними меня всем сердцем и Душой.
Пусть над нами светят
Звёзды млечные,
Освещая все наши пути,
По которым нам с тобой идти.
Наша Любовь - Ураган.
Наша Любовь - Везувий.
Наша Любовь - сладкий яд,
Который с тобой мы пригубим.
Без тебя, без твоей Любви,
Не могу прожить в мире этом.
Без тебя, без твоей Любви,
Вся жизнь моя,
Чёрно-белым сюжетом!
Свидетельство о публикации №122041903083