Перегореть
когда слякоть,
когда в сердце буран и слова невпопад,
Моё сердце из ваты,
в него вбиты и вмяты
робость,
нежность
и ад.
Всё в тумане. Всё бред.
Я вдруг вышла из плена,
я свобода, я море, я пыл.
Мне не нужен твой свет,
влекущий к Эдему.
Мне не нужен и ты.
Я не помню ни штиля,
ни шторма,
Ни грозы. Всё ушло
и я с ним.
Если мы пепелище,
ты - порох,
а я - дым.
18.04.22
Свидетельство о публикации №122041903068