Мы поездами разводим дороги
Что между строчек, то давно уже в прошлом:
Барышней, что бы романтику верить,
Иль человеком куда-то идти.
Веришь не веришь - другая планета
И поезда наши - разные дни.
Солнышко светит, юное лето,
Я уж согрелась и обрела.
Надо ли что-то ещё, между прочим,
Радость когда ты в созвездии - звезда,
А остальное как предложение,
Сложно иль просто, но истина тут и одна.
Хочешь туманом дарю бесконечность
И над планетой могу полетать,
Мы поездами разводим планету,
Но поездами и сводим мосты.
21. 01. 2021 г
Свидетельство о публикации №122041902948