Паническая атака
Что происходит, не пойму
Не уж-то снова звонок в дверь и
Ты стоишь в пьяном бреду
Мы попрощались ведь с тобой
И ты ушла, но как же так
Передо мной опять стоит моя
Паническая атака
Я не просил о такой жизни
Я не просил о ней вообще
А ты усугубляла положение всех дел
И всех моих вещей
Но вдруг ушла и отпустило
Сжигать я больше не хотел
Внутри души не будет скверно
Ведь тебя больше нету здесь
Идут проблемы за проблемой
Так аккуратно, не спеша
Я чувствовал, что буду верен
Что знаю каждый чертов шаг
Ведь я однажды пропаду
Тогда зачем
Жалеть
Об этом?
Свидетельство о публикации №122041902804