Бумеранг

Идите на Одессу! Идите, в руки флаг вам! 
Бомбить как Мариуполь – и вдоль и поперек!
Но крейсер именитый, но московитый флагман
Вдруг получил Нептуном! два раза! - прямо в бок!

И загорелся с ходу корабль тот, всем известный, 
Которого послали на Хэ.. в конце концов,
У острова Змеиный, послали гордо к бесам
Тринадцать украинских отважных погранцов.

О, как «Москва» тонула! «Москва» – тот  флагман грозный…
Сгорел он, как столица, французам отдана…
Так бумеранг вернулся. Так отольются слезы...
Россия проиграла, несчастная страна…   
 


Рецензии
Это наказание оккупантам, когда их поражения становятся для их соотечественников праздником...

Соломон Ягодкин   04.05.2022 19:53     Заявить о нарушении