Что значит вербочка для нас
на службу вербочку приносим;
И пред распятием Христа
свои молитвы произносим...
С просфорой и святой водой,
благословенье получая,
Мы украшаем дом вербой,
душою радость излучая.
Чтобы в Посту открылись нам
пути духовного спасенья,
Иисус Христос приходит в Храм
в канун Святого Воскресенья.
15.04.2022
Свидетельство о публикации №122041902791