Илона Зимина. Стихи для пародий
Илона Зимина
------------------------------
Я заклинаю, отзовись!
Когда я звать уже устану,
Когда навеки перестану
Тебя Любить. Тогда явись!
Ворвись! Заштопав в сердце рану
И вновь поверив в ту нирвану,
Как я, когда-то, обманись.
Свидетельство о публикации №122041902754
С уважением
Лейба Тигров 06.10.2023 16:50 Заявить о нарушении