Моя любовь- мечта
Ты шла красивая, как мечта-
В голубом с цветами платье,
У меня застыли на губах слова.
Красотой твоей сраженный,
Я заболел тобой весной-
Я у тебя буду влюбленный,
Ты у меня станешь мечтой!
Я пошел следом за тобой,
Купил букет белой сирени-
Заговорил улыбаясь, с мечтой,
Подарил цветы, приклонив колени.
Мы гуляли с тобой дотемна,
А потом в ресторане сидели-
Нам дарила в окно грёзы луна,
Мы друг другу в глаза смотрели.
Танцевали под музыку танго,
Я тебя прижимал к себе крепче-
Ты смотрела на меня так горячо,
Я растаял от любви в тот вечер.
Мы встречались с тобой всю весну,
А потом чувства вдруг растаяли-
Но я помню всю твою красоту,
Помню, как слезинки твои таяли.
Красотой твоей сраженный,
Я заболел тобой весной-
Я у тебя буду влюбленный,
Ты у меня станешь мечтой!
Свидетельство о публикации №122041902734
Татьяна Бродская 27.10.2022 09:41 Заявить о нарушении