Прости

Прости меня. Я вела себя очень глупо,
Столько времени я позволила нам упустить...
Хотела с тобой дорожить каждой минуткой...
Да только гордыню никак не могла усмирить.
Какая-то блажь, ребячество, самодурство...
Сама не знаю, что на меня нашло.
Сладить с собой -  особое ведь искусство,
Им овладеть, оказалось, не так уж легко...
Боже, просто подумать страшно,
Сколько позволила времени нам упустить...
Даже не знаю, что ты на это скажешь.
Сможешь ли ты мне это когда-то простить?


Рецензии