Мы с вами

Внучки спасибо, что сюда вернулись
Ошибку над работой провести.
Добить бандеровскую свору нам не дали,
В правительстве засевшие враги.

Тяжелые бои с фашистом будут,
Под зельем нелюди без страха в бой пойдут...
Но вы не бойтесь, я за вами встану
Да не одна, мы все сегодня тут.

Благословляем вас на эту битву,
Которую запомнят на века.
Не посрамите матушку Россию,
Чтоб не осталось пыли от врага.


Рецензии