Прозрение придёт однажды, но...
Когда ты сердцем вдруг поймешь:
Радость дружбы, души мгновения
Ты поменяла на некчемный грош.
Бездарно тратя то нелепо ,
Что Богом от рождения дано,
Дары ты растеряла в пути слепо.
Прозрение придёт однажды, но...
Твой взор направлен вдаль с ухмылкой,
Покой теперь цунами не нарушит.
Терзает слух игры волшебной скрипки,
Но боль воспоминаний не потушит…
18/04/22
Свидетельство о публикации №122041902684
Спасибо тебе, дружище!!!
Пусть в сердще твоём будет теплище!
Радости и счастья тебе
И быть всегда на коне!!
Успехов!
Раина Жданова 20.04.2022 22:29 Заявить о нарушении