караванное
когда фокусы кажет свои горизонт
и встаёт наваждением дивным оазис
в приближении тая/как сказочный сон
мерным шагом идёт за верблюдом верблюд
пусть пески заунывную песню поют
пусть/шушукаясь/звёзды смеются над ними
жизнь меж смертью с рожденьем всего только люфт
Свидетельство о публикации №122041902635
Доброго, Владимир!!!
Никири 27.04.2022 12:49 Заявить о нарушении