Бретонский голубой омар
Встречается на миллион
Средь атлантических пучин
Причина - крастацианин,
Высокий уровень пигмента,
Насыщенный аквамарин
Изыскан, сладковат на вкус,
Для многих он - большой искус
19 апреля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122041902585
Сердечно благодарю! Отличная экскурсия!
Галина Михайлова 5 04.09.2022 18:07 Заявить о нарушении