Родные мелодии

"Тум-Балалайка" и "Семь сорок"
Роднее нет для нас мелодий.
 Хотя  писали  текстов ворох
И я их выбрал для пародий.

Парень мечтает, парень страдает
Точно он знает-"Придет Паровоз"
И из вагона выйдет девчонка,
Выйдет девчонка... Его ль? Вот вопрос.

Тумбала, тум-бала,Тум-Балалайка
Тум-бала, тум-бала, тум-балала,
Тум-балалайка, той ты сыграй-ка
Той  что его в  паровозе ждала.

Поезд приедет точно в семь сорок,
Ровно в семь сорок, Вам говорят.
Ждут не дождутся  грузчики ворох,
Грузчики ворох баулов ребят.

Тумбала, тум-бала,тум-балалайке
Тум-бала, тум-бала, тум-балала,
Тум-балалайка, ну ка сыграй-ка
Пусть веселятся вместе с тобой!

Вот ровно в семь сорок состав показался,
Ровно в семь сорок поезд пришел.
Смотрит парнишка - без девчонки остался,
В этой толпе он её не нашел.

Тумбала, тум-бала,тум-балалайке
Тум-бала, тум-бала, тум-балала,
Тум-балалайка, громче сыграй-ка
Может услышит нас девчонка  с тобой!

Будет парнишка составы встречать,
Милую девушку будет искать.
Рано иль поздно сойдутся все звёзды,
Вместе с девчонкой он будет опять.

Тумбала, тум-бала,тум-балалайке
Тум-бала, тум-бала, тум-балала,
Тум-балалайка, ну-ка  сыграй-ка
Ну-ка сыграйка, чтоб встреча была!


Рецензии