Пролетают в жизни быстротечно...

Пролетают в жизни быстротечно
Богом данные года...
Кажется, несчастье длится вечно,
Счастье не наступит никогда!

Всё живёшь и борешься за что-то,
Так и не поняв в конце пути,
Что в борьбе теряешь ты кого-то,
С кем ты смог бы счастье обрести!

Или отыскав его случайно-
Упускаешь, не сумев сберечь!
И становится тоскливо и печально,
Памяти остатки хочешь сжечь!

Но не надо сразу забывать всё,
Просто постарайся повернуть!
Рук не опускай,беги за счастьем,
И получится тогда его вернуть!

2009
Ред.


Рецензии
Вернуть может и не получится, но может удастся найти новое счастье. Очень этого хочется. Счастья Вам! ❤️

Исмаэль Белый   12.11.2022 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.