А Бог не спонсор нашего безумства...

А Бог не спонсор нашего безумства.
Он есть Любовь,  Добро, Тепло и Свет.
И никого несправедливей нет.
Он терпит нас и наше вольнодумство.

Прощает тех, кто просит о прощении.
Не тычет нам ошибками в глаза.
Хоть Он сказал, что можно, что нельзя,
Но не лишил нас собственного мнения.

Лишь Бог один не бросит, не предаст.
Ведь Он Надежда, Вера, Свет и Путь.
Но как не сбиться нам и не свернуть
С дороги уготованой для нас?


Рецензии