Жду зиму. 20. 09. 2016
Кому-то нравится весна,
Кто славит лето или осень,
Но мне зимою не до сна,
Где чистоту природа вносит.
Где блещет ангельский снежок,
Мир укрывая белым пледом.
Я снова зиму жду, и слог
Мой оживился, непоседа!
Свидетельство о публикации №122041902405