Белые берёзы
Приподнялся выше небосвод-
В нашем парке белые берёзы,
Бесконечный водят хоровод.
Их ласкает солнце на рассвете,
Поёт песни нежно соловей-
Треплет кудри непоседа- ветер,
Заплетая косы из ветвей.
Может быть всё это только грёзы ,
Или сон в заоблачном краю-
Но берёзовые хороводы,
Утешают душеньку мою!
А одна берёзка, как царевна,
Блещет неземною красотой-
Вот поэтому она наверно,
Возглавляет берёзовый строй.
Может быть всё это только грёзы,
Или сон в заоблачном краю-
Но берёзовые хороводы,
Утешают душеньку мою!
Свидетельство о публикации №122041902363
Вик Беляков 12.01.2024 17:51 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 13.01.2024 10:27 Заявить о нарушении