Ты стала снегом...
Ты стала градом.
И ходишь следом
Со мною рядом.
Ты просто всюду
Теперь со мной.
Ты стала чудом -
Самой весной.
Отдавшись тленью,
Нырнув в мечты,
Осталась тенью
Со мною ты.
Исчезнув, то есть,
Но свет храня,
Теперь ты - совесть
Внутри меня.
Я сам от жизни
Давно в сторонке.
Обрывки мыслей,
Стихов обломки...
Как будто просто
Сижу и жду.
Я в месяц Солнца
К тебе приду.
Свидетельство о публикации №122041902348