Цыганский табор
http://stihi.ru/2022/04/18/6031
В степи табор с цыганскою песней,
Веселит под гитару народ,
Развалившись в кибитке двуместной,
Тешит деву, Барон сумасброд.
По ухабам степным по оврагам,
По ковыльным просторам и в зной,
Мчатся кони шальные, ватагой,
Вновь гонимые зычной Судьбой.
Вспоминает он солнцем палимый,
Кучерявую жизнь, что прошла,
Как дарил кобылиц для любимой,
Струны рвал для неё у костра.
Ты бы тоже хотел своей милой,
Песню спеть у шального костра,
Про глаза её страстью палимой,
Алым пламенем, цвета заря...
Свидетельство о публикации №122041900228
Боезар
Александр Светлаков Боезар 31.05.2022 23:16 Заявить о нарушении
нет, можно послушать)))
Спасибо тебе, Боезар, за
Прочтение и отзыв!
С наступившим летом!
Вдохновения и хорошего настроения!
С благодарностью
и добрыми пожеланиями, я!
Геомант8 01.06.2022 08:00 Заявить о нарушении