Душесловка. 12. 11. 2019
Ты вхожа в душу без звонка,
Без стука и без колебанья;
И в толкованиях тонка,
Люд избавляя от страданья.
Твоё чутье и острый взгляд
Ответ отыщет в одночасье...
И звёзды тем благоволят,
Кто искренне приносит счастье!
Свидетельство о публикации №122041902276