Мой мир

Мне от вас ничего и не нужно,
Я живу наслаждаясь мечтой!
Не хочу кривотолков и сплетен,
Этот мир так прекрасен собой!

Я живу наслаждаясь восторгом,
Что за речкой поют соловьи!
Распускаются кисти сирени,
Душу радуют тёплые дни.

Не страшусь ни жары, ни метели,
Дождь осенний я тоже люблю.
Каждый день летний ли, иль весенний,
Я с восторгом всегда приму.

Татьяна Юлова 19.04.2022 г.


Рецензии