О двух концах

А на западе страдают,
Вот себя же и кусают:
Как вы смели твою ать
Нас тогда освобождать.

Что забыли, а не вы ли
Нас тогда освободили,
И запретов не убудет -
Это вам уроком будет.

Вот, натягивая стропы,
Марс летать стал над Европой
Чтобы тех расшевелить,
Что привыкли сладко жить.

И солдаты, И матросы
Налетели словно осы.
Кто бы стал их приглашать,
Им бы лишь повоевать.

И зачем в такие дали?
Мы же тоже воевали,
Но забыли, видно, ах:
Палка ведь о двух концах.


Рецензии