Давай, как будто

Давай, как будто ты ушла, а он жалеет
Не спит ночами, в соцсетях запостил фотки
И без тебя не любит,  не умеет
Огонь воспоминаний жжёт высотки

Давай, как будто ищет на подушке
Твой запах, смесь пачули и сандала
И вспоминает каждый день твои веснушки
А не пятиминутные скандалы

Давай, как будто ты в хмельном тумане
Перебираешь молча телефоны
И ненавидишь их за слоган "в паре"
Вновь закрывая сердце на засовы

Давай, как будто вы уже устали
И выхода не видно, только входы
Ненужные советы нагнетали
И привкус на губах пустой свободы

Давай, как будто не осталось силы
И мы готовы заново начать..
А я тебя сегодня попросила
Мой номер вычеркнуть и больше не искать


Рецензии