Волшебный кот

Братцы, вот волшебный кот,
Знает он от счастья код.
В медитацию садится
Внутрь себя с утра глядится.

И находит там ответ
Тот,
что в мире внешнем нет.

Может сядем, честь по чести,
Медитировать все вместе?
Будет радостно потом,
Коль привалит счастье в дом.
19.04.2022


Рецензии