Парень с девушкой гулял
«Попалась девушка не та»
http://stihi.ru/2022/01/31/1069
Парень с девушкой гулял
о любви ей напевал,
та поверила ему
а не сердцу своему.
Сразу отдалась в тиши
были ночки хороши,
но увы от этих ночек
был зачат чудо сыночек.
Сбежал тут же паренёчек
прыгнув с кочек на пенёчек,
думая, что обойдётся
и само всё рассосётся.
Потому пришлось вернуть
его не-путёвого,
ведь сумел дитя надуть
для житья весёлого.
И теперь не смеет он
на других коситься,
мамочке он бьёт поклон
торопясь жениться.
Ведь девчонке нет совсем
даже восемнадцати,
не желает он проблем
в своей младости
И идёт с ней под венец
все подруги в шоке,
говорят парню писец
вечны будут склоки.
Но мы счастливо живём
говорит та детка,
огурец с сливой жуём
и салат с конфеткой.
Напевает девица
мудрая как мать,
на себя надеется
любит повторять.
Я конфетка ещё та
сладкая с изюминкой,
пусть, со мною маета
зато рядом миленький.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122041900214
С теплом души. 🍨📝
Галина Фехретдинова Мохова 2 06.08.2022 17:32 Заявить о нарушении