***
По забудутся дни негожие
Только ты у меня останешься
Остальные же все прохожие
Кто то в памяти светлым именем
Кто то горьким воспоминанием
Ты же в сердце ярчайшем пламенем
В настоящем моём Любимая
Много лживых под маской верности
Среди низких они великие
Их величие просто жалкое
И ценною давно измеренно
Ты же верная настоящая
На других но не сколь непохожая
Ты одна кто со мною останется
Остальные в размен за дёшево
Предадут продадут оскалятца
И оскал этот что в нём хорошего
На шакалов они похожие
На людей же совсем не схожие
Вот такая простая истина
Мною знаешь была замечена
Много женщин осталось в памяти
Но а в жизни лишь ты - хорошая!!!
Свидетельство о публикации №122041902001