***

Я вижу,словно одуванчики
Целуют солнечные пальчики...
Как ваши тоненькие пальчики, -
Солнце и мёд,
Как будто птицы нежно белые
Из рая солнечного сладкого
Оставив плоть земную тёплую
Спешат в полёт.

Нектар для стройной белой бабочки
С губ пьяных от очарования, -
Такого тихого сияния,
Не может быть.
И ваши тоненькие пальчики,
Как Солнце
Гладят одуванчики...
С каким отчаянием и трепетом
Мне вас любить?

Где травы изумрудно-спелые,
А ветер ароматен свежестью,
Летает с облаками белыми
Ночная тень стройной Луны.
Я вижу,сказочная девочка,
Спит сладко в ярких одуванчиках,
И от того мне слаще кажутся
Блаженства сны.


Рецензии