Девятый вал
за соломинку,
Висел на волоске.
На грани
и за гранью,
В убийственной
тоске.
Ловил поочерёдно
судьбы
девятый вал.
Казалось,
что смертельно,
предательски
устал
Хвататься
за соломинку,
В надежде
на спасение,
В надежде,
что в сознании
возникнет
прояснение.
Грядут
метаморфозы
и хаос,
торжествуя,
Взрывает
мироздание,
блефуя и банкуя.
И мне лишь
остаётся
искать в себе
ответы,
Вопросы задавая,
давать себе
советы,
Менять
мировоззрение
и соблюдать
завет
Пророков
и мессий,
несущих
Божий свет.
18.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122041901940