Скоротечность
меняется время,
Меняются роли,
пароли.
И сеется
новое семя,
И съеден
последний
пуд соли
Во время
начала конца,
Во время
последнего
вздоха,
Во время
последнего
аха,
Во время
последнего
оха...
17.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122041901913