Предложение Музе
остаться навсегда.
Потому, что : там,
где ты, - мой дом.
Пронесутся
незаметные года,
Наша жизнь
покажется
нам сном,
Но тепло
и солнечный уют
В нашем доме,
где полно гостей,
Море вдохновенья
принесут,
Океаны
творческих идей.
Приходи ко мне
остаться навсегда;
Я спрошу : "Нормуль ?",
ты скажешь :"Да".
16.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122041901900