Белая ночь. 901

Перетекали волны
Необъятности,
В немом режиме,
Света постоянного,
Где на высотах,
Сказочных вершин,
Судьба вершилась,
Светлой стороны.

Среди приобретений
Ненапрасных,
В подарке
Удивительного счастья,
Планета стала,
Дивным веществом,
Вмещая времена,
Среды большой.

В своём исскустве,
Мира Сотворения,
Загадочное небо,
Приуспело
Занять ту роль,
Загадочной земли,
Где осветился путь
Ночной поры.

В красках осветлённых
И прозрачных,
Исполнено веление
Пространства,
В хорошем деле,
Очень осмотрительном,
Ночь была, на редкость
Необычной

               19.04.22


Рецензии