Не вернуть назад...

Заметили: как странно мы живём.
"Вот стану взрослым..." - юноши желанье.
"Когда женюсь..." - ещё одно мечтанье.
И финиш: "Как на пенсию пойдём..."

Довольны ль прошлым?  Думаю - навряд.
Но не вернуть его уже назад.

(Из Стивена Ликока)

 Репродукция портрета канадского писателя Стивена Ликока (1869 - 1944) взята из Интернета, благодарю авторов сайта.


Рецензии