Расскажи мне свою жизнь
жизнь, не таи.
От начала до конца
буду слушать.
Что тревожит, что болит -
говори,-
Что светлИт и что чернит
твою душу.
Так, как я, никто
не поймет,
Не поможет обрести
в сердце мир.
Я тебя люблю,
мой оплот,
Мой рассвет и мой закат,
мой кумир...
Свидетельство о публикации №122041901814
Рок Группа Луначарка 19.04.2022 16:19 Заявить о нарушении