Об азбуке
Устаю говорить, какой же гриб ядовит...
Но идут за грибами бледными нынче полки,
Умирая в корчах потом, захлебнувшись от крови.
Не менялись люди, с вечным квартирным вопросом,
И не трогали данный врачом целебный отвар.
Узнавали кого-то в спутнике рваном, босом,
И тотчас отвернулись, ему не сказав ни слова.
Свидетельство о публикации №122041901805