Вражине по горлу
Необходимый жест.
В кровушке неизменно
Вера с надеждой есть.
Брызнет струя густая
В мир, что душой остыл.
Обществу не хватает
Истинной чистоты.
Новь – это боль и стоны
Гордой России всей,
А не на дне планктоном
Вскармливать карасей.
Громко гудит планета
Нынче от перемен.
Если протеста нету,
То не вскрывают вен.
© 2022, Терентьев В. Ю.
Свидетельство о публикации №122041901783