Февраль

Бывают дни без капли смысла.
Вокруг тоска, мутнеет взор.
Февраль в календаре повиснет,
И ветер проведет домой.
Отсутствует причина грусти,
Живая я почти совсем.
У речки замерзает устье,
Мне нужно быть в общаге в семь.
Пустой автобус. Снег. Дорога.
Темнеет за стеклом весь мир.
Я мёрзну, но совсем немного,
И приеду, пожалуй, к восьми.


Рецензии