Влиться в небытие

19. 04. 22
08. 06

"Влиться в небытие"

Претит, наполнен смрадом двадцать второй год.
Отброшу его напрочь.
Прочь с дороги необьезженный запад.
Кроткий голос Мудрости в нём спит.
Народу почему-то он претит.
Одно желание трепещет и летит:
"Влиться в небытие".


Рецензии